Более 9000 EDI-документов в месяц: Flagman Seafood об успешном опыте внедрения электронного документооборота EDIN

flagman seafood

Flagman Seafood — лидер в области торговли морепродуктами, предлагающий своим партнерам широкий ассортимент рыбы и морепродуктов в Украине. Компания импортирует более 300 наименований рыб и морепродуктов из разных стран мира: Норвегия, Исландия, Испания, Дания, Швеция, Греция, Франция, Нидерланды, Шотландия, Ирландия, Литва, Латвия, Эстония, Чили, США и др.

Компания плодотворно сотрудничает со многими предприятиями на территории Украины, в связи с чем, возникает постоянная необходимость в обмене документами с контрагентами. Бумажный документооборот в широких масштабах бизнеса не предоставляет возможности оперативно обрабатывать заказы, вовремя получать выплаты и отчетные документы. Для сравнения, отправка бумажного документа занимает до 2-х дней, в то время как электронного — 2 секунды.

«Благодаря внедрению компанией электронного документооборота нам удалось оптимизировать наши бизнес-процессы. Сервисы EDI-провайдера EDIN существенно помогли сократить время на получение и обработку документов, уменьшив нагрузку на персонал компании.

Такие же изменения произошли и у наших контрагентов ", - комментирует Александр Горин, коммерческий директор ООО" ФЛАГМАН СИФУД "

"Зачастую наша компания обменивается цепью из 4-х документов: ORDERS (заказ) - ORDRSP (подтверждение заказа) - DESADV (уведомление об отгрузке) - RECADV (сообщение о приеме). В общем ежемесячное количество обмена EDI-документами через платформу EDI-NETWORK составляет более 9000, и мы уверены, что каждый из них поступит вовремя и без ошибок.

EDI-провайдер EDIN оказал значительную помощь во внедрении е-документооборота. Мы планируем и дальше работать с EDIN, ведь его услуги являются надежными и качественными” - рассказал Александр Горин.

EDI-провайдер EDIN - абсолютный лидер инновационных решений в сфере электронного документооборота. Внедрение сервисов EDI-провайдера существенно упрощает работу между бизнес-структурами и объединяет их в одну эко-систему для быстрого обмена данными.